您的位置: 攀枝花信息港 > 军事

荷兰旅游签证好办吗-

发布时间:2019-12-05 08:29:56

目前,22个欧州国家属于申根国,它们分别是:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、匈牙利、意大利、希腊、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马尔他、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙和瑞典)。

还有四个国家,瑞士、挪威、列支敦士登和冰岛,虽然它们不是欧盟成员,但是它们在申根区域范围内。

在欧盟成员国中,始终在申根区域之外的六个国家是英国、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚和克罗地亚。 欧 盟成员国之一的塞浦路斯还不能完全被认为是申根成员国家。因为它和现有的申根成员国之间还存在边境限制。只有在欧盟委员会宣布废除边境限制之后, 其作为申根成员国的条件才完全成立。但是,在这些国家,申根签证及其他欧盟成员国的居留许可证被视为与该国签发的停留不超过五天的过境签证具有同等效力。 申根签证持有者无需办理任何手续,可直接入境摩纳哥,安道尔公国,圣马力诺和梵蒂冈。 2. 什么是申根签证、国家签证和空港过境签证? 申根签证(短期停留) 部分国家公民在申根区域短期逗留需要获得一个申根成员国颁发的申根签证。 https://ec.europa.eu/home-affairs/what-we-do/policies/borders-and-visas/visa-policy/apply_for_a_visa_en 申根签证的持有者可以由一个成员国入境且在申根区域内自由旅行。短期申根签证持有人若满足其它所有入境条件,可在申根国内作单次或者几次停留,允许的停留时间为:在任意的180天内,累计停留时间不超过90天。 短期签证分单次入境签证和多次入境签证。

单次入境签证允许持有人一次性进入申根区域,停留时间不能超过签证上写明的有效时间。长停留时间不能超过90天(例如:7月1日至9月28日)。

多次入境签证允许持有人在任意180天内多次进入申根国家区域,总停留时间不得超过90天。在 签证有效期内,可以持续停留在申根区域,也可以多次出入境。另有一年内有效多次入境签证;在申请者提供足够的担保的情况下,有效期也可能超过一年,多可达5年,因此也被称为旅行签证。另有一到五年内有效多次入境签证,由使领馆决定签发。

是否需要申请空港过境签证取决于您的国籍以及您是否持有某些国家的有效居留或签证。此签证允许旅行者经由机场的国际过境区域转机前往终目的地,不允许旅行者进入并在申根区域停留。 中国国籍的公民不需要空港过境签证。如果转机涉及更换机场,则必须申请过境签证。 荷兰旅游签证所需资料

1、护照

· 户口本,全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)

· 理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料

· 在荷兰和申根国期间,全程有效的境外医疗保险,保额需要达到三万欧元,符合申根国家投保标准(我单位可代买,费用另计)

近几年来,越来越多的自助旅游爱好者选择荷兰成为自己的自由行目的地,独自前往荷兰旅游,需要申请人有比较良好的经济实力和一定的英文能力,能独立自主地处理一些旅途中的日常问题。

联系方式:1 408406049(微信同步)1 880200601(微信同步) QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

秦皇岛港口医院怎么样
信阳市中心医院怎么样
贵州专科治疗癫痫病医院
北京什么医院医癫痫
昆明看妇科医院哪家好
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的